Nur noch ein Sieg fehlt zur perfekten Saison

Aarhus
Sarah Paulsen erzielte acht Tore gegen AGF. Foto: Karin Riggelsen

Die Handballerinnen von SønderjyskE haben beim Abstiegskandidaten AGF die nächste Pflichtaufgabe gelöst.

Der Aufstieg in die Liga ist längst in der Tasche. Die SønderjyskE-Handballerinnen haben aber noch ein Ziel vor Augen: die perfekte Saison.

Die Hellblauen haben in der 1. Division den 19. Sieg im 19. Spiel gefeiert, als AGF auswärts deutlich mit 32:20 bezwungen wurde.

Die Aarhusianerinnen müssen noch um den Klassenerhalt in der 1. Division bangen und hielten anfangs noch gut dagegen. Erst nach dem 8:9 in der 22. Minute ging der Anschluss verloren.

Beim Seitenwechsel hieß es 11:15, nach 43 Minuten 15:21, bevor SønderjyskE in der letzten Viertelstunde den Kantersieg herausspielte.

Sarah Paulsen (8) Ricka Falk Gindrup (5), Pernille Johannsen (4), Celina Hehnel Hansen (4), Mette Lassen (3), Katja Johansen (3/1), Sofie Schelde-Rasmussen (2), Rebecca Sønderskov (2/1) und Daniela Gustin (1) erzielten die SønderjyskE-Tore.