SønderjyskE-Handballerinnen sind nicht zu bremsen

Apenrade/Aabenraa
Pernille Johannsen trug drei Tore zum SønderjyskE-Sieg bei. Foto: Karin Riggelsen

Gudme HK war auch kein Prüfstein für den verlustpunktfreien Tabellenführer, der mit einem mühelosen Sieg auf die Zielgerade des Aufstiegsrennens eingebogen ist.

17 Spiele, 17 Siege. Die SønderjyskE-Handballerinnen stehen weiterhin unangefochten an der Tabellenspitze der 1. Division. Die Pflichtaufgabe gegen den Abstiegskandidaten Gudme HK wurde mit einem 29:20-Heimsieg mühelos gemeistert.

Der Tabellenführer machte von Anfang an alles klar und setzte sich von der 7. bis zur 15. Minute von 3:2 auf 8:2 ab. Nach einer 16:7-Führung zur Halbzeitpause hatten die Hellblauen beim 20:9 (43.) den deutlichsten Vorsprung.

Mette Lassen (4), Eline Osland (4/1), Celina Hehnel Hansen (3), Pernille Johannsen (3), Camilla Aastrup (3), Katja Johansen (3), Daniela Gustin (2), Rebecca Sønderskov (2), Alberte Kristensen (2), Tine Geertsen (1), Sofie Schelde-Rasmussen (1) und Ricka Falk Gindrup (1) erzielten die Tore für SønderjyskE.