TM Tønder kann sich nach Pleite wieder rehabilitieren

Aarhus
Mathias Nikolajsen traf viermal für TM Tønder. Foto: Karin Riggelsen

Deftige Niederlagen hat es in der laufenden Saison gegen die Spitzenmannschaften der 1. Division gegeben. Die Tonderaner haben jedoch nach der Schlappe gegen HØJ Wiedergutmachung betreiben können und den Anschluss zur Spitzengruppe nicht abreißen lassen.

Mit einem starken Auswärtsauftritt sind die Handball-Erstdivisionäre von TM Tønder wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt.

Eine Woche nach dem 28:36 gegen HØJ haben die Tonderaner bei IK Skovbakken in Aarhus einen klaren 38:31-Sieg gefeiert.

Die Gäste hatten von Anfang bis Ende die Nase vorn und konnten nach einer 21:17-Pausenführung mit den ersten drei Toren der zweiten Halbzeit die Luft aus der Partie nehmen.

Mathias Nikolajsen (4), Kasper Knudsen (4), Nicolai Snogdal (4), Sune Skovsen (3), Nick Bøg Nielsen (3), Livio Klausen (3), Carl Søndergaard (2), Thomas Clausen (2), Kasper Andersen (2) und Tobias Balsby-Pedersen (1) erzielten die Tore für TM Tønder.