Erfolgserlebnis für TM Tønder nach zwei bitteren Pleiten

Tondern/Tønder
Die TMT-Abwehr war stark. Foto: Flemming Andersen

Eine starke Abwehrleistung hat Handball-Erstdivisionär TM Tønder nach drei Spielen ohne Sieg wieder zurück in die Spur gebracht.

Die Handballer von TM Tønder haben sich nach den deftigen Niederlagen gegen Grindsted (20:31) und Skive (32:39) wieder aufgerappelt und mit einem klaren 26:19-Sieg ein dringend benötigtes Erfolgserlebnis gefeiert.

Die zwei Punkte sind mit einer starken Abwehrleistung geholt worden. Die Vorentscheidung fiel, als die Tonderaner in der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit nur drei Gegentore zuließen und aus einer 11:9-Führung einen Acht-Tore-Vorsprung machten.

Kasper Andersen (4/2), Mathias Nikolajsen (3), Anton Filtenborg (3), Tobias Balsby-Pedersen (3), Kasper Knudsen (3), Carl Søndergaard (2), Nick Bøg Nielsen (2), Livio Klausen (2), Malte Pedersen (2), Sune Skovsen (1) und Rune Hoyer Schrøder (1) erzielten die Tore für TM Tønder.