Kirsten Andresen
Woyens&/Vojens
Thomas Spelling war zweimal zweifacher Torschütze. Foto: Karin Riggelsen

Die Eishockey-Cracks von SønderjyskE sind bereit für die neue Saison. Im vorletzten Trainingsspiel am Freitagabend konnten die hellblauen Cracks einen 4:1-Sieg gegen Herning Blue Fox einfahren. Dem folgte ein klarer 8:3-Sieg gegen Aalborg Pirates am Sonntagnachmittag.

Thomas Spelling (2), Tyler Fiddler und Greg Gibson erzielten gegen Herning die Tore.

„Wir haben ein gutes Spiel gemacht. Wir konnten in allen Dritteln ein hohes Tempo halten. Wir haben unser Niveau von Spiel zu Spiel gehoben“, zog Anders Førster nach dem Spiel gegen Herning Bilanz.

Gegen Aalborg lagen die Hellblauen nach 2:0-Führung mit 2:3 zurück, bevor es beim letzten Seitenwechsel 3:3 hieß. Mit fünf Toren im Schlussdrittel sorgte SønderjyskE für einen Kantersieg.

Thomas Spelling (2), Justin Haché (2), Kevin Henderson, Martin Eskildsen, Tyler Fiddler und Søren Dau erzielten die Tore gegen Aalborg.

Die neue Eishockey-Saison beginnt am kommenden Freitag, wenn SønderjyskE zu Hause Herning Blue Fox empfängt. Das Spiel wird um 19.30 Uhr angepfiffen.