FUSSBALL

Herber Dämpfer für den FC Sydvest

hdj
Odense/Apenrade
Die FC Sydvest-Spieler mussten mit ansehen, wie OKS vier Tore erzielte. (Archivbild) Foto: Flemming Andersen

Am vierten Spieltag der Dänemarkserie setzte es die erste Niederlage für den FC Sydvest. Das Team kam auf Fünen ordentlich unter die Räder.

Im Verfolgerduell um die Spitzenplätze der Dänemarkserie hat der FC Sydvest eine bittere 4:1-Niederlage einstecken müssen.

Der OKS "Odense Kammeraternes Sportsklub" ging bereits nach zehn Minuten in Führung und erhöhte kurz vor der Halbzeitpause auf 2:0.

In der 57. Minute fiel mit dem 3:0 die Entscheidung; den einzigen Treffer für den FC Sydvest erzielte Rasmus Hoeg.

Der gute Saisonstart mit drei ungeschlagenen Siegen hat somit Flecken bekommen – am kommenden Freitag gibt es beim Heimspiel gegen Tarup-Paarup die Chance auf Wiedergutmachung.