Jämmerlicher Auftritt der SønderjyskE-Handballer

Skjern
Noah Gaudin hatte wie viele seiner Mannschaftskameraden eine Trefferquote von unter 50 Prozent. Foto: Karin Riggelsen

Zwei Tore war die dürftige Ausbeute der Hellblauen in den ersten 23 Minuten des Auswärtsspiels gegen Skjern. SønderjyskE kam nie richtig ins Spiel und musste eine deutliche Niederlage einstecken.

Vor zwei Wochen schrammten die SønderjyskE-Handballer gegen Skjern Håndbold nur knapp an einer Pokal-Überraschung vorbei, beim Wiedersehen in der Liga waren sie aber weit von einem Erfolg entfernt.

Die Hellblauen sind nach einem jämmerlichen Auftritt in der ersten Halbzeit in Skjern mit 20:27 unter die Räder geraten, nachdem sie zur Halbzeitpause bereits mit 5:13 hinten lagen.

Zwei Tore waren die dürftige Ausbeute der Hellblauen in den ersten 23 Minuten. Aus einer 1:0-Führung wurde ein 2:11-Rückstand, vom dem sich die Gäste nie richtig erholten.

Die SønderjyskE-Handballer konnten sich in der zweiten Halbzeit steigern und kamen bis auf 16:19 heran, doch Spannung kam keine auf. Die Hausherren zogen die Zügel wieder an und feierten einen ungefährdeten 27:20-Erfolg.

Tobias Møller (7/5), Noah Gaudin (3), Andreas Lang (3), Morten Bjornshauge (2), Jacob Bagersted (1), Kasper Kisum (1), August Wiger (1), Alec Smit (1) und Kristian Stranden (1) erzielten die Tore für SønderjyskE.