TM Tønder kommt im Tiefschlaf aus der Pause

Tondern/Tønder
TM Tønder wartet seit vier Spielen auf einen Sieg. Foto: Karin Riggelsen

Nach einer umkämpften ersten Halbzeit mussten sich die Handballer aus Tondern Rækker Mølle am Ende deutlich geschlagen geben.

Für TM Tønder stand am Sonntag das Auswärtsspiel bei Rækker Mølle auf dem Programm. Von Beginn an war es ein Spiel auf Augenhöhe. Die Nordschleswiger konnten schnell mit 2:0 in Führung gehen. Anschließend drehten die Gastgeber die Partie auf 6:3, und nach einem zwischenzeitlich 10:10 ging es mit einem 13:13 Unentschieden in die Halbzeitpause.

In dieser verweilten die Handballer vom TM Tønder zumindest gedanklich deutlich länger als ihre Gegner.

Nach Wiederanpiff gelang es Rækker Mølle schnell mit 5 Toren auf 18:13 davonzuziehen. Ein Rückstand, den die Nordschleswiger bis zum Ende des Spiels hinterherliefen. Nach dem Abpfiff stand ein 30:25 auf der Anzeigentafel. Drei der letzten vier Spiele hat TM Tønder damit verloren.

Die nächste Chance auf Punkte haben die Tonderaner am 23. Oktober. Dann kommt das Schlusslicht Grindstedt IF in die Wiedaustadt.