TM Tønder muss in der Tabelle den Blick nach unten richten

Tondern/Tønder
Viktor Bergholt und TM Tønder mussten sich in Grindsted geschlagen geben. Foto: Flemming Andersen

Nach drei Spielen ohne Sieg im Monat Februar haben die Handball-Erstdivisionäre von TM Tønder den Anschluss nach oben abreißen lassen und müssen einen bangen Blick über die Schulter werfen.

Die Handballer von TM Tønder haben das Auswärtsspiel der 1. Division gegen den Abstiegskandidaten Grindsted GIF mit 24:27 verloren.

Die Tonderaner zahlten den Preis für eine Viertelstunde ohne Torerfolg in der ersten Halbzeit und waren nie so richtig in der Nähe eines Punktgewinnes.

Aus einer 4:3-Führung wurde zwischen der 7. und 22. Minute einen 4:9-Rückstand, und diesem Rückstand liefen die Gäste ständig hinterher.

Als Mathias Nikolajsen in der 55. Minute auf 21:23 verkürzen konnte, kam bei den TMT-Handballern das Gefühl auf, dass hier vielleicht noch etwas ging, doch zwei Gegentreffer innerhalb von 68 Sekunden ließen die Hoffnungen auf einen Punktgewinn platzen.

Nach einem Unentschieden und zwei Niederlagen im Februar müssen die Tonderaner in der Tabelle den Blick nach unten werfen.

Mathias Nikolajsen (5), Kristoffer Vestergaard (5/4), Jesper Redlefsen (3), Livio Klausen (2), Viktor Bergholt (2), Troels Clausen (2), Andreas Hylleberg (2), Casper Rahr Madsen (1), Tobias Balsby-Pedersen (1) und Anton Filtenborg (1) erzielten die Tore für TM Tønder.