TM Tønder gleicht in den letzten Sekunden aus

Kopenhagen
Casper Rahr Madsen erzielte den Ausgleich drei Sekunden vor Schluss. Foto: Flemming Andersen

Die Handballer von TM Tønder sind seit vier Spielen ungeschlagen und bleiben auf Tuchfühlung mit Team Sydhavsøerne auf dem dritten Tabellenplatz.

Mit seinem Ausgleichstreffer drei Sekunden vor Spielende hat Casper Rahr Madsen den Handball-Erstdivisionären von TM Tønder den einen Punkt aus dem Auswärtsspiel gegen FIF beschert.

Die Tonderaner entführten ein 31:31 aus Kopenhagen. Ein unterm Strich glücklicher Punktgewinn, nachdem die TMT-Handballer über weite Strecken des Spiels zurückgelegen hatten.

Nach einem 17:17 zur Halbzeitpause hatte FIF sich nach einer Viertelstunde der zweiten Halbzeit mit 28:25 in Führung gebracht, um danach aber für acht Minuten ohne Torerfolg zu bleiben.

Die Gäste gingen mit 29:28 in Front, kassierten danach aber drei Gegentore hintereinander und schienen bei einem Zwei-Tore-Rückstand zweieinhalb Minuten vor Schluss leer auszugehen.

Die Tonderaner konterten aber noch einmal und bleiben mit dem 31:31-Unentschieden mit Team Sydhavsøerne  auf Tuchfühlung. Vier Punkte beträgt der Rückstand auf die Relegationsplätze zur Liga.

Mathias Nikolajsen (8), Viktor Bergholt (6), Tobias Balsby-Pedersen (4), Anton Filtenborg (4), Kristoffer Vestergaard (4/2), Livio Klausen (2), Thomas Clausen (1), Andreas Hylleberg (1) und Casper Rahr Madsen (1) erzielten die Tore für TM Tønder.