Klarer SV-Sieg zum Auftakt

Quars/Kværs
Torsten Rasmussen war mit sieben Toren der erfolgreichste Werfer. Foto: Karin Riggelsen

Die Handballer vom SV Tingleff sind nach dem Abstieg in die Serie 2 mit einem klaren Sieg in die neue Saison gestartet.

Kværs/Tørsbøl  wurde mit 32:13 geschlagen, nachdem die Tingleffer zur Halbzeitpause bereits mit 16:4 geführt hatten.

„Wir blieben konzentriert in unserem Abwehrspiel und konnten so sehr locker den hohen Sieg erwerfen“, berichtet SV-Trainer Hans Jürgen Nicolaisen: „Dank der guten Abwehrarbeit gelangen schnelle Tore über die erste Welle und auch über die zweite Welle.“

Der SV konnte sich von Beginn an absetzen und in den Minuten  vor und nach dem Seitenwechsel aus einer 10:4- eine 19:4-Führung machen.

Torsten Rasmussen (7), Allan Muus (6), Ole Krogh (5), Steffen Voltelen (5),
Steffen Kjær Rasmussen (4), Claus Thomsen (3) und Thorsten Christensen (2) erzielten die Tore für den SV, der bereits am Donnerstag ab 19.45 Uhr Als HF 2 zum nächsten Spiel empfängt.