dodo
Woyens/Vojens
Die SønderjyskE-Fans konnten den elften Sieg in Folge ihrer Mannschaft bejubeln. Foto: Karin Riggelsen

Zwei Tage nach dem 10:0-Sieg über Aalborg packten die Nordschleswiger in Woyens auch die Bullen aus Rødovre an den Hörnern und fuhren einen ungefährdeten 4:1-Sieg ein.

Die Eishockeyspieler von SønderjyskE haben den elften Sieg in Folge eingefahren und am Freitagabend die Rødovre Mighty Bulls vor heimischer Kulisse deutlich geschlagen. Nach einer aus Sicht der Hellblauen chaotischen Anfangsphase, war es William Boysen der in der 8. Minute die Hausherren mit dem 1:0 in Front brachte. Kurz vor Ende des Drittels erhöhte Daniel Kønig auf 2:0.

Zwei Drittel reichen

Auch im Mitteldrittel dominierte SønderjyskE weiter das Geschehen. Nikolaj Krag, der die ersten beiden Tore vorbereitet hatte, belohnte seine Leistung selbst mit einem Treffer und stellte in der 32. Minute auf 3:0. Noch vor Ende des zweiten Drittels war es Anton Karlsson, der mit dem 4:0 endgültig den Deckel drauf machte.

Zu Beginn gelang es den Gästen zwar noch auf 1:4 zu verkürzen, doch in der Folge stand die Hellblaue-Defensive stabil und SønderjyskE verwaltete das Ergebnis bis zum Schluss

Die Spieler können sich nun auf anderthalb spielfreie Wochen freuen. Am 13. Februar findet in Aalborg das nächste Spiel statt.