Tor in der 90. Minute rettet wenigstens einen Punkt

Tondern/Tønder
Der FC Sydvest tat sich gegen Hedensted schwer. Foto: Flemming Andersen

Der erhoffte Befreiungsschlag im Kampf gegen den Abstieg blieb aus. Der Absteiger aus der 2. Division musste sich gegen das Tabellenschlusslicht mit einem Punkt begnügen.

Mathias Maibøll Andersen erzielte in der 90. Minute den Ausgleich und rettete den Dänemarkserie-Fußballern vom FC Sydvest wenigstens noch den einen Punkt beim 2:2-Unentschieden gegen das Tabellenschlusslicht Hedensted IF.

Der Absteiger aus der 2. Division hatte sich Hoffnungen auf den dritten Saisonsieg gemacht und konnte bereits nach einer Viertelstunde durch den Treffer von Morten Beck mit 1:0 in Führung gehen, doch noch vor der Halbzeitpause konnte der Tabellenletzte mit zwei Toren die Partie kippen.

Nach dem 1:2 zur Pause rannten die Sydvest-Kicker dem Rückstand hinterher und wurden erst in der 90. Minute durch das Tor von Mathias Maibøll Andersen erlöst.