Formel 1

Magnussen landet außerhalb der Punkte

Ritzau/tf
Sepang

Rennfahrer Kevin Magnussen musste sich mit Platz zwölf erneut mit einem Rang außerhalb der Punkte zufrieden geben.

Rennfahrer Kevin Magnussen hat beim Grand Prix in Malaysia am Ende den zwölften Platz belegt. Nach der schwachen Qualifikation konnte  Magnussen einen guten Start hinlegen und acht Plätze gut machen. Doch Platz neun war nur eine kurze Momentaufnahme. Der 24-Jährige musste nach zehn Runden bereits an die Box und viel wieder zurück.

Magnussen lieferte sich zudem unterwegs noch heftige Gefechte mit Fernando Alonso und Jolyon Palmer. Die Folge war ein Schaden an dem Magnussen-Boliden, der den 24-Jährigen das Erreichen des Ziels fraglich werden lies. Doch der Wagen hielt und Kevin Magnussen landete erneut außerhalb der Punkte auf Rang zwölf.

Damit stehen nach 15 Rennen weiterhin mickrige elf Punkte auf dem Konto von Kevin Magnussen.