FUSSBALL

FC Sydvest verliert das Kellerduell

Ringkøbing
Mads Blom erzeilte den Ausgleichstreffer für FC Sydvest. Foto: Karin Riggelsen (Archiv)

Der FC Sydvest hat am Sonntagvormittag mit (0:1) 1:2 beim Tabellenletzten Ringkøbing IF verloren. Interimstrainer Kim Munch ist somit vor dem letzten Spiel der Hinserie weiterhin sieglos.

Wie schon so oft in dieser Saison erspielten sich die Tonderaner viele Chancen, aber konnten die Überlegenheit  nicht entscheidend nutzen. „Die erste Halbzeit hat mir richtig gut gefallen“, sagte der  Trainer im Anschluss an die Partie. Leider sind wir nicht effektiv genug und wurden dafür knallhart bestraft“.

Nach einem unnötigen Freistoß und einem missglücktem Klärungsversuch schoss sich der Gastgeber Ringkøbing IF in Front.

In der zweiten Halbzeit kam der FC Sydvest zum verdienten Ausgleich. In der Nachspielzeit dann der entscheidende Gegentreffer.

Nun ist es nur noch ein Spiel bis zur Winterpause. Ob Kim Munch danach weiterhin Trainer ist, steht in den Sternen.

Auch zu personellen Änderungen in der Mannschaft werden bisher  keine Kommentare gemacht.

Der FC Sydvest trifft am 9. November im letzten Spiel auf Dalum IF.