FUSSBALL

Alexander Bah trifft gegen Union Berlin

Prag/Apenrade
Alexander Bah zog ab und traf zum 1:0 gegen Union Berlin. Foto: Robert Michael/AP/Ritzau Scanpix

Der ehemalige SønderjyskE-Spieler brachte Slavia Prag in der Conference League in Führung. Am Ende gewann sein Team mit 3:1 gegen den Bundesligisten.

Am ersten Spieltag der UEFA Conference League hat am Donnerstagabend Slavia Prag den Bundesligisten Union Berlin empfangen.

Der ehemalige SønderjyskE-Spieler Alexander Bah erzielte mit einem Weitschuss das 1:0 für die Gastgeber und legte somit den Grundstein zum 3:1-Sieg.

Union Berlin jagte den Ausgleich und bekam diesen in der 70. Minute durch Kevin Behrens.

Durch zwei eher zufällige Tore in den letzten fünf Minuten gewann Alexander Bahs Team seinen Auftakt in der Conference League.